- Nicht auf Lager

Mit nur wenig Druck lassen sich in dem Mörser mühelos frische oder getrocknete Kräuter wie auch Gewürze feinkörnig zerkleinern. Dem perfekt auf die Reibefläche angepasstem Stößel sei Dank. Das funktionale Design ermöglicht eine besonders einfache Handhabung und schafft zugleich ein Stück natürliche Küchenästhetik.

Für Küche und Zubereitung optimal geeignet, dient das robuste Olivenholz in der südländischen Küche schon lange als Material für Mörser wie auch Stößel. Das in Tunesien verantwortungsvoll gewonnene Hartholz besticht mit einer außergewöhnlichen Holzmaserung ebenso wie einer dichten Struktur, die es besonders resistent gegenüber Keimen, Feuchtigkeit und Gerüchen macht. Das perfekte Material für einen natürlichen Handmörser, der lange Freude macht.

Seit knapp 20 Jahren sind wir der Herstellung hochwertiger Olivenholzprodukte verpflichtet und fertigen jeden Mörser von Hand in unserer Manufaktur am Alpenrand. Mit Hingabe und Sorgfalt entstehen Mörser und Stößel aus Olivenholz, die ihresgleichen suchen und dich - gute Pflege vorausgesetzt - ein Leben lang in der Küche begleiten.

Mit Leidenschaft fertigen wir Küchenhelfer aus Olivenholz, die Funktionalität und Ästhetik harmonisch vereinen. Der Mörser mit Stößel, der sich passgenau in die Mulde einfügt, ist das beste Beispiel dafür, dass sich Küchenutensilien nicht verstecken müssen. Die intensive Maserung des Holzes in Kombination mit dem modernen Design machen diesen Mörser zu einem praktischen wie ästhetischen Stück Handwerkskunst, das jeden Esstisch bereichert.
Spezifische Referenzen