Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Der Holzteller ist in zwei praktischen Größen erhältlich und somit sowohl für Häppchen und Kuchen als auch Pizza und Hauptspeisen geeignet. Olivenholz ist von Natur aus robust und dank der holzeigenen Öle natürlich antibakteriell, sodass sich der Teller sowohl für kalte wie auch warme Gerichte bestens eignet. Der erhöhte Rand sorgt dafür, dass Flüssigkeiten an Ort und Stelle bleiben.

Für unsere Holzteller verwenden wir über viele Jahrzehnte gewachsenes Olivenholz aus kontrolliertem, tunesischem Anbau, das wir in alter Handwerkskunst in eigener Manufaktur verarbeiten. Sonst nichts. Mehr Natur geht kaum.

In der Spülmaschine fühlt sich der Holzteller zwar nicht sonderlich wohl, dafür ist er per Hand umso einfacher zu reinigen: Etwas warmes Wasser, einen Klecks sanftes Spülmittel, ein weicher Schwamm und etwas Zeit zum Trocknen an der Luft - schon ist dein Teller wieder einsatzbereit. Für besonders lange Freude empfehlen wir, den Teller regelmäßig mit etwas Speiseöl zu pflegen.

Olivenholz ist für seine einzigartige Maserung bekannt, die sich durch die rot-bräunliche Farbe und dunkle Holzadern auszeichnet. Die besondere Optik kommt auf den Holztellern besonders schön zur Geltung. Bitte beachte, dass jeder Teller ein Unikat und im Aussehen einzigartig ist.
Spezifische Referenzen