Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Jede Olivenholzschale entsteht in aufwendiger Handarbeit und trägt die Handschrift unserer erfahrenen Handwerker. Vom ersten Schnitt bis zum finalen Schliff wird jede Schale mit höchster Präzision und Liebe zum Detail gefertigt. Diese Handarbeit garantiert die Qualität unserer Produkte und macht diese Schale absolut einzigartig.

Natürlich, rustikal, unaufdringlich authentisch - so lässt sich die Optik dieser besonderen Schale am besten beschreiben. Der Naturrand mit Rindenanteil sorgt für ursprünglichen Charme und unterstreicht die ohnehin einzigartige Olivenholzmaserung. So ist jede einzelne Schale ein echtes EInzelstück, das sich sowohl als Müslischale zum Frühstück als auch als dekorative Servierschale gut macht.

Es ist ein Mythos, dass Holz für den Einsatz in der Küche nicht geeignet ist. Das Gegenteil ist der Fall: Von Natur aus ölhaltig, besitzt Olivenholz sogar antibakterielle Eigenschaften. Eindringende Keime haben dadurch keine Chance und selbst kleine Risse, wie sie im lebendigen Olivenholz immer wieder mal vorkommen können, werden vom Holz selbst gereinigt.

In Bayern aus hochwertigem tunesischem Olivenholz gefertigt, überzeugt diese Schale durch die vielen positiven Eigenschaften des Olivenholzes: Besonders robust, langlebig und widerstandsfähig zeichnet sich Olivenholz durch seine dichte Maserung und die warmen Farbnuancen aus, die mit der Zeit noch intensiver werden. Ein langlebiges Naturprodukt, mit Sorgfalt handgemacht.
Spezifische Referenzen