Search here...
shopping_cart Warenkorb 0
.jpg)
Die sorgfältig eingearbeitete Saftrille macht diese Servierbretter ideal zum Schneiden von Fleisch wie auch Servieren saftiger Fleischgerichte. Egal, ob du saftige Steaks zerteilen oder deinen Braten oder Grillfleisch ansprechend servieren möchtest, die Saftrille fängt überschüssigen Fleischsaft zuverlässig auf und sorgt für sauberes Arbeiten und Präsentieren – ohne dass etwas daneben läuft.
Jedes Brett im Dreier-Set besticht durch einen einzigartigen Naturrand, bei dem mal mehr, mal weniger Rinde vorhanden ist. Das Design bestimmt allein der Baum, dessen natürliche Formgebung und typische Holzmaserung die Bretter zu charaktervollen Einzelstücken und einem Muss für Fleisch-Liebhaber und BBQ-Fans machen.

Olivenholz ist von Natur aus hart, dicht und langlebig. Die feine Struktur schützt vor Kratzern, während das natürliche Öl des Holzes antibakterielle Eigenschaften bietet. Damit eignen sich die Bretter perfekt für den täglichen Gebrauch – und bleiben dir viele Jahre lang erhalten.

Gefertigt in unserer eigenen Manufaktur am bayerischen Alpenrand, wird jedes Brett einzeln geprüft und von Hand veredelt. Mit Sorgfalt und Wertschätzung für das Material entstehen so hochwertige Unikate, die Funktionalität und natürliche Schönheit auf besondere Weise verbinden.
Spezifische Referenzen