Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Wir fertigen jedes Brotzeitbrett aus einem individuellen Stück Holz kontrollierter Herkunft. Die ausgedehnte Wuchsdauer über viele Jahrzehnte unter der Sonne Tunesiens macht unser Olivenholz besonders widerstandsfähig. Das holzeigene Öl schützt das Olivenholzbrett zudem ganz natürlich vor eindringenden Keimen. Ein treuer Begleiter fürs Leben!

Kein Brotzeitbrett gleicht dem andren. Ganz einfach deshalb, weil wir uns beim Schneiden der Bretter am natürlichen Wuchs des Olivenbaumes orientieren. So erhalten diese Brotzeitbretter ihre geschwungene Form. Bleibt uns nur noch das finale Einölen - den Rest macht die Natur selbst.

Das Brotzeitbrett im Naturschnitt ist ein authentisches Olivenholzbrett: Ursprünglich in der Form und aus einem ganzen Stück Olivenholz geschnitten. Bei der Verarbeitung achten wir sorgfältig darauf, die Baumrinde zu erhalten. Doch Holz arbeitet und lebt. So kann es vorkommen, dass manche Brotzeitbretter keinen Rindenteil aufweisen. Das macht es nicht weniger authentisch, sondern unterstreicht die ursprüngliche Verarbeitung.

Die klingenschonende, robuste und antibakterielle Holzoberfläche macht dieses Brett zum Allrounder in der Küche und auf dem Tisch. Ob als klassisches Brotzeit- oder Frühstücksbrett, als Servierbrett für Antipasti, Käse und Wurst oder zum Schneiden von Gemüse, Obst und Co. eignet sich das Brotzeitbrett für wirklich jeden Einsatzzweck.
Spezifische Referenzen