Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

In den Händen von passionierten Handwerkern in einer Manufaktur am Alpenrand entstanden, ist jedes dieser Bretter ein natürliches Unikat. Die eher verwaschene Maserung unterscheidet das italienische Olivenholz vom tunesischen, steht ihm dabei optisch jedoch ich nichts nach: Jedes Brett zeigt eine einzigartige Farbgebung in den typischen Braun- und Rottönen des Olivenholzes und eine mal zarte, mal intensive - jedoch immer individuelle - Holzstruktur.

Schonend und mit Bekenntnis zur Handarbeit ist jedes massive Schneidebrett in unserer Manufaktur am Alpenrand hergestellt. Dabei legen wir höchste Präzision in jeden Schritt des Prozesses, um die natürliche Schönheit und die Einzigartigkeit des Olivenholzes zur Geltung zu bringen. Bei uns erhältst du nicht einfach nur ein Schneidebrett – du erhältst ein mit Herzblut gefertigtes Stück Handwerkskunst.

Ideal für den täglichen Einsatz in deiner Küche – sei es beim Zerkleinern von knackigem Gemüse, Schneiden von saftigem Brot oder dem Filetieren von frischem Fisch - zeichnet sich dieses Schneidebrett durch seine Robustheit und natürlichen antibakteriellen Eigenschaften aus. Das messerschonende Holz sorgt dafür, dass deine Küchenhelfer lange scharf bleiben und das Holz seine glatte Oberfläche bewahrt. Wir empfehlen dir, das Brett regelmäßig mit etwas Öl zu pflegen.

In acht Größen erhältlich: Als wir dieses Schneidebrett entworfen haben, war es unser Ziel, ein Massivholzbrett für jede Küche und jeden Einsatzzweck zu kreieren. Aus diesem Grund bieten wir das Schneidebrett massiv mit abgerundeten Ecken in acht unterschiedlichen Formaten an. Die größte Schnittfläche bietet die Ausführung 40 x 30 cm. Doch auch in den kleineren Formaten ist das Massivholzbrett absolut stabil, griffig und optisch einmalig.
Spezifische Referenzen