Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Tomaten schneiden sich auf dem runden Schneidebrett ebenso gut wie ein kurz gebratenes Stück Fleisch. Die Saftrille fängt Flüssigkeiten hygienisch auf und sorgt für eine trockene Schneidunterlage.

Das runde Schneidebrett aus Olivenholz ist nicht nur hygienischer als jedes Plastikbrett, sondern lässt in Sachen Lebensmittelsicherheit auch seine holzigen Verwandten links liegen. Denn Olivenholz besitzt aufgrund seiner ölhaltigen Struktur natürliche antibakterielle Eigenschaften: Eine Art Schutzfilm, der von innen heraus gegen eindringende Bakterien schützt.

Über viele Jahrzehnte wild gewachsen, entwickelt der Olivenbaum eine einzigartige Holzmaserung. Durch diese charakteristische Olivenholz-Zeichnung heben sich unsere Produkte von allen anderen Holzschneidebrettern ab. Übrigens: Das Schneidebrett mit Saftrille lässt sich auch prima als Servierbrett verwenden: Umdrehen, anrichten, fertig!

Das Schneidebrett besticht mit einer seiner olivenholztypischen Holzmaserung. Unvorhersehbar wie die Natur selbst ist jedes Brett in einem einzigartigen Braunton gezeichnet und von intensiven Maserungsästen durchzogen.
Spezifische Referenzen