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Das Olivenholzbrett mit Saftrille ist optimal zum Schneiden saftiger Lebensmittel wie Obst, Gemüse oder kurz gebratenem Fleisch geeignet und leitet die Flüssigkeit sauber ab. Zugleich besitzt das Steakbrett dank des holzeigene Öls von Natur aus antibakterielle Eigenschaften, welche Keime am Eindringen hindern. Ein durchweg hygienisches Schneidebrett also, das optimal für den Kontakt mit rohen Fleischwaren geeignet ist.
Ob zum Tranchieren oder Anrichten, das robuste Olivenholz hält Messerklingen spielend stand. Während die Brettvorderseite mit Saftrille zum Schneiden und Servieren deiner Fleisch-Kreationen einlädt, kann auch die Rückseite ohne Rille vielseitig zum Einsatz kommen, etwa als Servierbrett für Bruschetta, Pizza und anderen trockenen Köstlichkeiten.

Dank des griffigen Henkels liegt dieses Steakbrett in allen Formaten gut in den Händen. Gleichzeitig setzt der naturbelassene Rand optische Akzente und unterstreicht die rustikale Ästhetik des Steakbretts.

Unter der Sonne gewachsen, in Bayern gemacht: Jedes Olivenholzbrett mit Griff wird in unserer Manufaktur von Hand aus einem robusten Stück tunesischem Olivenholz gefertigt. Das macht jedes Steakbrett zu einem einzigartigen Stück Handwerkskunst und einem hochwertigen Küchenaccessoire, das dir lange Freude bereitet.
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