Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Die Form des Brettes richtet sich nach dem natürlichen Verlauf des Olivenbaumes, aus dem es geschnitten wurde. Somit gleicht kein Brett dem anderen und ist ein einzigartiges Unikat.

Das Olivenholzbrett mit Saftrille und Henkel darf in keiner Küche fehlen, die gerne kurz gebratenes Fleisch serviert. Während die praktische Rille den Fleischsaft gekonnt ableitet, lassen sich Steak, Entrecôte und Co. auf diesem Brett stilgerecht schneiden und servieren.

Olivenholz zeichnet sich nicht nur durch seine robuste Langlebigkeit aus, sondern weist noch eine weitere bemerkenswerte Eigenschaft auf: Sein natürlicher Ölgehalts verleihen dem mediterranen Holz antibakterielle Eigenschaften auf, die es zum optimalen Material für Fleischwaren machen.

Bei diesem Steakbrett im rustikalen Look steht die Holzoptik im Mittelpunkt. Die intensive Olivenholzmaserung und der naturbelassene Rand verleihen diesem Servierbrett eine wunderbar natürliche Optik. Bitte beachte, dass jedes Schneidebrett ein natürliches Unikat ist, das sich in Form und Farbe unterscheidet und mal mehr, mal weniger Rinde aufweist.
Spezifische Referenzen