Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Mal perfekt rund, mal charmant geschwungen - aber immer in der Form, die der Baum vorgibt: Bei diesem Steakbrett belassen wir die natürliche Wuchsform bei, sodass ein einzigartiges Holzbrett mit unverwechselbarer Maserung entsteht.

Die umlaufende Saftrille fängt Fleisch- und Bratensaft zuverlässig auf, sodass die Arbeitsfläche sauber bleibt. Dadurch eignet sich das Steakbrett ideal für das Schneiden, Servieren und Tranchieren von saftigen Steaks oder Braten.

Das dichte und ölhaltige Olivenholz besitzt eine besonders robuste Oberfläche, die schnittfest, langlebig und von Natur aus antibakteriell ist. Damit bleibt das Steakbrett auch nach vielen Jahren ein zuverlässiger Begleiter, ohne an Qualität und Schönheit zu verlieren.

Ob als klassisches Schneidebrett, zum Servieren von Grillgut oder als rustikale Servierplatte am Tisch: Die intensive Holzmaserung und hochwertige Manufaktur-Qualität machen es zum Blickfang jeder Tafel.
Spezifische Referenzen