Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

Dieses Charcuterie-Brett aus massivem Olivenholz ist ein formschönes Servierbrett mit einzigartig Maserung. Das Holz dafür stammt aus jahrzehntealten Olivenbäumen aus Tunesien, deren langsames Wachstum eine dichte, robuste Struktur erzeugt. Jeder Holzschnitt bringt andere, ganz individuelle Farbnuancen und Holzadern hervor – welche wir in unserer Manufaktur meisterlich zu einem Servierbrett forme, das das genauso besonders ist wie deine Charcuterie-Kreationen.
Mit einem Durchmesser von 30 cm bietet das Charcuterie-Brett aus Olivenholz die optimale Fläche, um eine Auswahl an Käse, Schinken, Brot und frischen Früchten kunstvoll anzurichten. Auch als Pizzabrett macht es eine gute Figur – großzügig bemessen, stabil und dank dem messerschonenden Olivenholz die perfekte Schneideunterlage. Und egal ob französische Feinkost oder italienische Pizza: Dank des handlichen Griffs kannst du deine Köstlichkeiten direkt am Tisch präsentieren.

Olivenholz ist von Natur aus antibakteriell, was es besonders hygienisch macht – ideal für den direkten Lebensmittelkontakt. Seine Härte und Widerstandsfähigkeit gegen Schnitte und Kratzer lassen dieses Brett selbst bei täglichem Einsatz lange gut aussehen. Ein echtes Qualitätsstück aus Manufakturarbeit, das dich bei der richtigen Pflege (dann und wann ein wenig Speiseöl genügt) über viele Jahre begleiten wird.
Ob als Charcuterie-Brett, Pizzabrett oder formschönes Servierbrett – unser großes, rundes Olivenholzbrett glänzt in allen Situationen. Arrangiere Käse und Antipasti im trendigen Charcuterie-Stil, präsentiere frisch gebackene Pizzen oder nutze es als klassisches Käsebrett zum Brunch. Durch seine natürliche Ästhetik und die kunstvolle Olivenholzmaserung wird dieses Brett schnell zum unverzichtbaren Allrounder, das auch ganz für sich allein im Küchenregal optische Akzente setzt.
Spezifische Referenzen