Langes Servierbrett aus Olivenholz | mit/ohne Salamimesser

    Salamibrett | Langes Servierbrett aus Olivenholz

    34,90 €
    Bruttopreis
    Unser vielleicht außergewöhnlichstes Servierbrett: So besonders in der Form wie in der Optik.
    • Länglich: 36,5 cm Platz für feine Köstlichkeiten
    • Variabel: Mit Salamimesser oder ohne
    • Für Wurstwaren: Antibakteriell und ästhetisch


    Länge
    Anzahl
    Nur noch wenige Teile verfügbar

    • Versandkostenfrei ab 100 €
    • DHL-Versand
    • Ressourcensparend verpackt
    • Liebevoll von Hand verpackt
    • Manufaktur in Deutschland
    • Von Hand auf Qualität geprüft
    • Jedes Stück ein Unikat

    Maße und Form

    In unserer Manufaktur am Alpenrand mit einer Länge von ca. 36,5 cm und einer Breite von 8 cm gefertigt, bietet das lange Servierbrett aus Olivenholz eine ideale Größe für das stilvolle Servieren von Salami, Antipasti und anderen Delikatessen. Die schmale Form ist perfekt zum Anrichten und passt hervorragend in die Mitte des Tisches oder als dekorativer Akzent auf dein Buffet. Und währen die längliche Vertiefung verhindert, dass die Köstlichkeiten vom Tisch kullern, sorgt die Messerritze dafür, dass das Schneiden besonders leicht von der Hand geht.

    Für Salami-Liebhaber

    Dieses Servierbrett ist wahlweise mit oder ohne passendes Salamimesser erhältlich. Das scharfe Messer mit Olivenholzgriff ist speziell auf die Bedürfnisse eines Salami-Genießers abgestimmt und ermöglicht präzises Schneiden direkt am Tisch. Entscheide selbst, ob du das Komplettpaket für ein rundum stimmiges Erlebnis möchtest oder das Brett solo einsetzen möchtest. Wusstest du: Olivenholz ist dank der holzeigenen Öle von Natur aus antibakteriell. Optimal also für den Einsatz roher Wurstwaren!

    Reines Olivenholz

    Gefertigt aus massivem Olivenholz tunesischer Herkunft, bringt dieses längliche Servierbrett eine natürliche antibakterielle Wirkung mit sich – perfekt für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Denn das robuste Hartholz ist nicht nur langlebig, sondern bewahrt durch seine holzeigenen Öle auch vor eindringenden Bakterien. So behalten vor allem Wurstwaren lange ihre ursprüngliche Frische und Qualität.

    Vielseitig einsetzbar

    Wie gemacht zum Schneiden feiner Wurstwaren: Das spezielle Format und die praktische Schneideritze eignen sich hervorragend zum Servieren von Salamivariationen. Doch tatsächlich gibt es kaum etwas, das sich auf der olivenholztypischen Maserung nicht in Szene setzen ließe. Ob für Salami, Antipasti oder Käse: Das lange Olivenholzbrett ist ein wunderschönes Accessoire für alle, die gerne Gäste bewirten - das im Übrigen auch wunderbar fleischlos funktioniert.

    Warnhinweise
    Kinder: Halten Sie Verpackungsmaterialien wie Plastikbeutel, Karton und Styropor von Kindern fern - Erstickungsgefahr!
    Einsatzzweck: Nur für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Nicht zweckentfremden.
    Vorsicht bei Kanten und Rissen: Produkte mit Naturrand können scharfe Kanten haben. Holz kann splittern. Beschädigte Produkte müssen entsorgt werden.
    Hitze: Halten Sie das Produkt von Flammen und Hitze fern - Brandgefahr!
    Reinigung & Trocknung: Um Keim- und Schimmelbildung zu vermeiden, muss das Produkt nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und Spülmittel gereinigt und an der Luft vollständig getrocknet werden.
    Herstellerinformation
    Christian Stangl
    Eat42 GmbH
    Wirtsstr. 2 83043
    Bad Aibling, BY, D
    support@eat42.de
    SB03236MIT
    3 Artikel

    Spezifische Referenzen

    ean13
    6090534894750
    Hersteller-Teilenummer (MPN)
    SB032