Search here...
shopping_cart Warenkorb 0

In unserer Manufaktur am Alpenrand mit einer Länge von ca. 36,5 cm und einer Breite von 8 cm gefertigt, bietet das lange Servierbrett aus Olivenholz eine ideale Größe für das stilvolle Servieren von Salami, Antipasti und anderen Delikatessen. Die schmale Form ist perfekt zum Anrichten und passt hervorragend in die Mitte des Tisches oder als dekorativer Akzent auf dein Buffet. Und währen die längliche Vertiefung verhindert, dass die Köstlichkeiten vom Tisch kullern, sorgt die Messerritze dafür, dass das Schneiden besonders leicht von der Hand geht.

Dieses Servierbrett ist wahlweise mit oder ohne passendes Salamimesser erhältlich. Das scharfe Messer mit Olivenholzgriff ist speziell auf die Bedürfnisse eines Salami-Genießers abgestimmt und ermöglicht präzises Schneiden direkt am Tisch. Entscheide selbst, ob du das Komplettpaket für ein rundum stimmiges Erlebnis möchtest oder das Brett solo einsetzen möchtest. Wusstest du: Olivenholz ist dank der holzeigenen Öle von Natur aus antibakteriell. Optimal also für den Einsatz roher Wurstwaren!

Gefertigt aus massivem Olivenholz tunesischer Herkunft, bringt dieses längliche Servierbrett eine natürliche antibakterielle Wirkung mit sich – perfekt für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Denn das robuste Hartholz ist nicht nur langlebig, sondern bewahrt durch seine holzeigenen Öle auch vor eindringenden Bakterien. So behalten vor allem Wurstwaren lange ihre ursprüngliche Frische und Qualität.

Wie gemacht zum Schneiden feiner Wurstwaren: Das spezielle Format und die praktische Schneideritze eignen sich hervorragend zum Servieren von Salamivariationen. Doch tatsächlich gibt es kaum etwas, das sich auf der olivenholztypischen Maserung nicht in Szene setzen ließe. Ob für Salami, Antipasti oder Käse: Das lange Olivenholzbrett ist ein wunderschönes Accessoire für alle, die gerne Gäste bewirten - das im Übrigen auch wunderbar fleischlos funktioniert.
Spezifische Referenzen